Любовь души, без тела дышит

Мы не слушаем друг друга - слышим.
И не смотрим в глаза, а тонем.
Наши чувства, предельно выше,
На бескрайности вселенной, фоне.

Заклинает млечный путь, взглядом,-
Нам, совместный гороскоп пишет...
Жизнь пытается травить ядом,
Но любовь души, без тела дышит.

Сколько лет нам суждено верить?
Сколько зим просеется сквозь пальцы?
Пылью снов, свои сады сеем,
На полях цветных миров, скитальцы.

Ты во мне, а я в тебе, правда?
Ты - моё, а я - твоё, горе.
Пусть клюют плоды ворОны, жадно...
Мы укроемся под звезд морем.

Не достанут! Нас хранит свыше!
Бог усадит пред собой в троне.
Мы с тобой, на самой высшей крыше,
Бесконечности, любовном фоне.


Рецензии