Если б джин мне попался, я б чаем его напоила

Если б джин мне попался,я б чаем его напоила,
О желаниях наших,людских,рассказать попросила.
Чтобы знать,что просить,чтоб в просак никогда не попасться.
Чтоб желаний нескромных своих мне потом не стесняться.
Чтоб его расспросив,пожелать мне по- снайсперски смело.
Знаю,справится джин.Раз такое поручено дело.


Рецензии