Когда на работе нет работы
Потому что на работе целый час заявок нет!
Не звонят тупые люди и не просят ничего,
Значит можно оттянуться или же смотреть в окно.
Можно в сайтах покапаться иль подруге позвонить,
Но а если постараться-можно пиццу замутить.
Рассказать коллеге басню иль последний анекдот,
Задремать на полминуты или же попить компот/
Жаль,что дней таких хороших очень редко выпадает.
Будем ими наслаждаться,пока начальство не узнает!!!
Свидетельство о публикации №118040607243