Попытка ответа на сложный вопрос

В свете Небесного Царства
Смерти уходит трагизм:
Разве стоит жалеть
Покидать душный тамбур
Если выхвачен ветром, чтоб слушать
В небе вечную песнь райских птиц?

Но на вопрос пронизанный болью
Лишь сочувствия важен ответ.
С плачущими нужно плакать.
Пуст и глуп здесь разумный совет.
В плаче пронизанном болью
Разума нет.

Так плачь!
Лейся Любовь со слезами!
И я знаю, что ничего не знаю.
И потому, Слава Богу,
Я вместе со всеми вами!

Чистый Четверг, 2018
Хабаровск


Рецензии