Я буду помнить только зло
И без намёка «тут же вроде»
Я буду помнить только зло
На остальное я не годен
Сраслось не правильно крыло
Теперь мечтай о небосводе
Я буду видеть только зло
На остальное я не годен
По жизни как то не свезло
Быть картой лишнею в колоде
Я буду делать только зло
На остальное я не годен
Внутри разбитое стекло
Осколки ласковых мелодий
Я буду слышать только зло
На остальное я не годен
Не будет больше так светло
Всё в жизни фальшь набор пародий
Любовь в меня вселила зло
На остальное стал не годен
Сергей Дербилов 23.03.2018.
Свидетельство о публикации №118040607221
Осколки чувств и фальшь мелодий
И делайте одно добро
Ведь Человек на То и годен!
Алина Бороздина 06.04.2018 19:01 Заявить о нарушении
Добро и зло, не там где сходим
Я буду делать лишь добро,
Для тех, кто добрый по природе…
С уважением С.Д.
Сергей Дербилов 06.04.2018 20:57 Заявить о нарушении