2018. Boris, we ve got him - it s over
вас не спасут мои молитвы!
Все крематории забиты,
вы все умрёте без воды.
Когда придет ветеринар,
чтоб зафиксировать агонии,
пусть уже там, на небесах,
вам будет, словно в санатории.
За что вам вынесен вердикт,
подохнуть в нечеловечной мУке?
Лишь отозвался в сердце крик,
кота, остывшего в разлуке...
Свидетельство о публикации №118040607212