Критик

Хороший торт но много крема
Кривая лучше чем прямая
Тут с пунктуацией проблемы
Здесь орфография хромает

Такого слова нет в природе
Ну кто слова так сочетает
Гляди одет не по погоде
А та никто и вся крутая

Стихи да так себе не очень
А сам то критик чаще кто
Что мелочами озабочен
Билет безшансовый в лото

Сергей Дербилов 26.02.2018.


Рецензии
Хорошо пишите! Метко! Мне нравится.Спасибо.
С уважением,

Гала Галка   07.04.2018 19:17     Заявить о нарушении
Рад быть полезным!
С уважением С.Д.

Сергей Дербилов   07.04.2018 19:46   Заявить о нарушении