1288. Прости меня... но вместе быть не можем...
НАВЕКИ ВЕЧНЫЕ...В РАЗЛУКЕ БУДЕМ ЖИТЬ...
ПРОСТИ МЕНЯ...НО ТАК ...ОБИДА ГЛОЖЕТ...
ЧТО ВЫСКАЗАТЬ...НЕТ СИЛ...И СЛоВА ...НЕ СЛОЖИТЬ...
ПРОСТИ МЕНЯ...ТЫ ОБЕЩАНИЙ ДАТЬ ...НЕ МОЖЕШЬ...
НО... КЛЯТВЫ ВЕРНЫЕ...ЗВУЧАТ ...В УШАХ МОИХ...
ПРОСТИ МЕНЯ...ТЕПЕРЬ УЖ ...НИЧЕГО НЕ СЛОЖИШЬ...
ДАНЫ...СЛОВА ЛЮБВИ ...И В ВЕРНОСТИ...ЧТО НА ДВОИХ...
ПРОСТИ МЕНЯ...НО ВМЕСТЕ ...БЫТЬ НЕ МОЖЕМ...
НАВЕКИ ВЕЧНЫЕ... В РАЗЛУКЕ... БУДЕМ ЖИТЬ...
Свидетельство о публикации №118040607167
Натэлла Пак 06.04.2018 19:27 Заявить о нарушении
ОБСТОЯТЕЛЬСТВА ЖИЗНЕННЫЕ НЕ ПОЗВОЛЯЮТ...СПАСИБО...ЗА ОТЗЫВ...
С БЛАГОДАРНОСТЬЮ...
Татьяна Огуречникова 06.04.2018 19:46 Заявить о нарушении