Я не зла на тебя
Мне не хочется снова
Слышать эти слова!
Я ещё не готова!
Расставаньем плачу
За обидные речи,
Никогда не кричу:
Разойтись просто легче!
Отпускаю тебя
На четыре дороги!
Уходи, не любя
Все земные тревоги!
Я не зла на тебя,
Ведь тебя я не помню!
(09.10.2003г.)
Свидетельство о публикации №118040607157