о его романах...
о мучительном
осознании,-
кто ты есть,
в злачных трущобах
реальности,
тонкая философия,
но до боли
в сердце,
о жизни и смерти,
о собственных
страхах,-
потаённых бесах!!!
Долгий подъём
из глубин подсознания
к свету...
только бы хватило
воздуха,
да хранила вера...
Свидетельство о публикации №118040607147