Не существует

Давай ловить снежинки ртом,
Проблемы, ссоры на потом,
Я за узором, за окном,
Делюсь с тобой своим теплом,
Декабрь, крыши серебром,
Хлопушки, ёлки и дурдом.
Людьми наполнен весь наш дом.
И дети, прятки под столом.
Не скажем им, что это сон.
И что на утро в горле ком,
Реальности, где мы вдвоем,
Не существует.


Рецензии