Соседка Толстого

Где-то   в Туле   живет  Алиса,
Любит  книги   и сладкий   чай,
Мне  понравились   ее  мысли,
И    я стих   напишу,  улыбнется 
Она пускай,
Хоть имеет   в соседях  Толстого,
Литератор  он   лучше   меня,
Я  надеюсь   Алиса    Дёма
Назовет  подругой   меня,
Мне   уж   тридцать,
Я украинка,
И законченный  книголюб,
А  еще    есть  таланта  песчинка,
Я   стихи  и прозу пишу,
Есть  мамуля,
Сестра,
И  кошка,
Не    болтливый    есть   попугай,
Это   так   о себе   немножко,
Если   хочешь  вопрос  задай,
Рифмой    долго   томить   не буду,
Может,   вовсе   не любишь   стихов?
 Но   общению   рада   буду,
И  надеюсь  дружить  с тобой!
6.04.2018
_________________________________
Моему  любимому   книгоблогеру  Алисе Дёма


Рецензии