Режиссёр
Злой режиссёр, тычет в ребро,
Не забывай про сценарий,
Читай, «друзей» комментарий.
Мимо плывут имена,
Разных цветов, по штрихкодам,
Ватсапы, ютюбы, фейсбуки,
Отдам в надёжные руки.
Хакеры, фейки и боты,
В сети завелись идиоты,
Верой и правдой служаки,
Даже дежурят маньяки.
С песней, парадами в уши,
Бьют извращенцы баклуши,
Грязь им радует глаз,
Щекочет бандюгу спецназ.
Пары гуляют бульвары,
Философ лечил, про Сансары,
Поэты разных времён,
Писали – мир развращён.
Жизнь, конечно кино!
Режиссёр, вот точно г....!
А всё-таки, в силах мы сами,
Менять, вменённый сценарий?
Свидетельство о публикации №118040607022