Заиндевелый лес молчит

Заиндевелый лес молчит,
Торжественно одетый белым.
Во сне он о Весне грустит,
Лишь с ней одной являясь целым.

Желанная Весна принцесса,
Когда,когда же ты придешь,
И заколдованного леса
Звенящий голос отомкнешь!


Рецензии