О нациях
И доел свое суфле,
И подкручивает ус
Называется француз.
Тот, кто любит макароны,
Носит вечно панталоны,
В сапоге живет своей,
Итальянец - хоть убей.
Тот, кто пиво изобрел,
По часам идет в костел,
Котелком прикрылся сверху,
Немец просто, доннер ветер.
Тот, кто жить пошел на остров,
Хоть там дождь и жить не просто,
Строг и чопорен с утра
Взял Британские права.
Кто на свете самый главный,
Больше всех имеет мани,
Всё за всех решает сам,
Мериканец, просто срам.
Тот же, кто, куда ни брось,
Ищет, где живет авось,
Пашет в поле враз три смены,
Жить готов, пусть хоть геенна,
Любит щи да пироги,
Да без шутки не моги,
Даст последнюю рубаху,
А, чуть что, глядишь, дал маху,
Но, вот, бес его три раза,
Все равно живет зараза,
Экий малый пустячок -
А зовется русачок.
Свидетельство о публикации №118040606910