Может ли человек любить, как Бог?

Конечно,нет. Бог любит всех и одинаково.
У нас природный есть оттенок чувств, и не один.
Надо стремиться, чтоб все ближние и дальние
Воспринимались нами, как родные дочь иль сын!

Так приниматься должен и весь мир!


    (См."З.О.",№"20-10). Редакция 06.04.2018.


Рецензии