Как нелегка дорога к счастью

Ты влюбилась в улыбку его,
Глаз не сводишь при встрече с него.
А в ночи  ты о солнце мечтала,
Звонкий смех на душе рисовала.
Но  в улыбке его был не свет,
А холодный пронзительный снег.




Продолжение на сайте автора





Для контактов:


ЭЛ. АДРЕС  n.romashkin@yandex.ru


Рецензии