Когда нибудь... 06. 04. 18
В душе он есть у каждого ребята!
Идёт Россия правильным путём,
Не хочется нам быть в Миру распятым!
А Мир как буд-то бы сошёл с ума,
Политикой я сыт по горло братцы!
Идёт за мир,великая война,
За мир и за Россию будем "драться"!
Нам претит ложь,не в чести клевета,
Россия православная Держава!
Мы с мусульманами,с будистами семья
И иудеи здесь живут на славу!
Нам толерантнось братцы не страшна,
Пускай она Европу будоражит!
Народы все у нас одна семья!
А кто полезет,то дадим по роже даже!
Свидетельство о публикации №118040600684