Любовь обманная приходит иногда

Ты о любви ей часто говорил,
Об этом чувстве с трепетом твердил.
Она любовь твою в надежде приняла
И от тебя чего-то большего  ждала.




Продолжение на сайте автора





Для контактов:


ЭЛ. АДРЕС  n.romashkin@yandex.ru


Рецензии