К Богородице

На земле зло терпеть нам приходится
- Ты же Господа просишь о нас..
Призываю Тебя Богородица,
Помоги Ты всем нам в трудный час..
Наше нам Ты прости беззаконие:
Не всегда ведаем, что творим..
Только Божьей любовью и волею
В мире всё остаётся живым..
На Тебя уповаю и Господа ,
И на Ангелов , и на Святых,
Ибо зло всё прогнав навек со свету,
Не оставите деток своих..


Рецензии