Апрельским Днём

Шельмовщина от каждого здания!
Фейсбукщина от каждой стены!
В крышах косится вывих сознания
Против граждан своих и страны!

Тёмной ночью здесь шабаш готовится
Для решения русских проблем!
Всё с рассветом притихнет и скроется.
В полдень тени исчезнут совсем.

Напечём куличей. Церковь рядышком.
Освятим, причастимся, споем.
Будем рады, и близким, и чадушкам
Самым светлым в апрелике Днем!


Рецензии