Голубиное
на жизнь земную, не на час…
Моя душа, - светло и млечно
тобой любуется сейчас.
И я тону в тебе глубинно,
очарованием дыша…
Душа ликует голубинно,
пьёт сладость встречи не спеша.
Твоей души - в лице - мгновенья
пленяют, - тайной не греша…
И, опьянев от восхищенья,
в тебя ушла моя душа.
Свидетельство о публикации №118040606725