Босоножки
Снится им заката алость,
Как шмелям и стаям мошек
В них вольготно отдыхалось,
Как на огненном песочке
Распластались тел веснушки
И открытой книжки строчки
Задремали у старушки.
В поцелуе лёгком бриза
Утопает их Наталия,
Ей сто лет не надо визы –
У неё своя Анталия:
Полчаса на электричке –
Море, пляж, шмели и мошки.
Рядом дремлют по привычке
Две подружки – босоножки!
23 октября, 2004
Публикация: Балтика (журнал). – 2019. – № 1. – С. 197.
Свидетельство о публикации №118040600672