А помнишь?
Держались за руку с тобою мы.
Бежали босиком мы по росе,
Бежали к солнцу, вырвавшись из тьмы.
Ты приносил во сне букет цветов,
Смотрел с улыбкой, нежно на меня.
И говорил ты много лучших слов,
Тех слов, что так ждала все годы я.
Ты страсть былую запалил во мне,
Я вспоминаю всё, до каждой точки.
Пишу стихи я с грустью в тишине,
Вот так живу от ночки и до ночки.
А помнишь, мы бродили вечерами?
А помнишь розы те и речку ту?
А стадион? Он помнит всё до грани,
Со мною ждёт мечту свою.
И пусть по жизни всё сложилось трудно,
Но я живу в мечтах и мне тепло.
Работа - дом, работа - дом, а мне не нудно,
С мечтою в жизни мне повезло.
Свидетельство о публикации №118040606698