Мастер

В тёмной комнате не видно  ничего,
Страх непознанного наполняет кровь.
С любопытством изучает естество,
Предугадывая дозы катастроф.

А потом глаза привыкнут к темноте,
Любопытство  твоё снова победит.
Подсознание увидит на кресте,
Им одним подвешенный вердикт,

Тебе хочется взлететь на облака,
Справедливость всё же торжествует!
Ведь вчера была дорога в никуда,
А сегодня?)… То ли ещё будет)

У него в душе горит всегда огонь
До какой же степени он властен?
Бьёт копытом под ним чёрный конь,
Кто Ты?... Я всего лишь мастер….


Рецензии