Бывшие

Острою бритвой
Я вскрою
Конверт,
В котором открытка,
В которой привет
От старого друга.
И этот привет
Наводит прицел.
Я вскрою
Конверт.
От друга открытка,
От бывшего друга.
Я с первой попытки
Пойму: ему туго,
Ведь друг не мой — бывший.
Я вскрою
Послание.
Отчаяньем дышит
Открытка
И тайной.
Мой бывший (любимый),
Мой
Старый друг
"Прощай"
Говорит мне
(Прицел прямо в грудь).
Мой друг далеко,
Но я слышу
Сирены...
Дрожащей рукой
Я вскрыла
Белый
Конверт —
"Привет!"


Рецензии