Когда стихи написаны тонко...
Поэту Александру А.
Когда стихи написаны тонко,
Их звуки пронзают пространство зала,
Стучатся в душу, чтоб песней звонкой
Там пробудить всё, о чём мечтала,
Чтоб светлый праздник прошедших вёсен
Вернулся в сердце лучом счастливым
И все ответы на все вопросы
Явились ясно, светло, красиво.
Когда стихи написаны с чувством,
Они – пароль, чтоб явился отзыв,
Они – Любовь, что сродни искусству,
Они – пространство, где светят звёзды!
23 октября, 2004
Свидетельство о публикации №118040600667