Ливень
Упали на землю сухую...
Вот началась гроза-
Застал ливень в поле
Меня босую...
Дождь поливает-
Я вся промокла, до нитки...
Как же мне добежать?!
До моей, до калитки?!
Как же мне добежать?!
И под дождём не промокнуть?!
Да пусть и промокну-
Обсохнуть я быстро смогу...
Как на крылышках к дому-
Я вмиг долечу!
Калитку открою, бросая зайду
И выжму одежду, огонь разведу...
А то ,что прмокла-
За счастье приму!
Свидетельство о публикации №118040606611
Галина Ивановна Жукова 11.06.2020 19:13 Заявить о нарушении
Ваше внимание, за Ваши высокие оценки!!!
Вам - новых, ярких произведений!!!
С огромным уважением, Нина.
Нина Борисенко 17.06.2020 07:34 Заявить о нарушении