Люблю хулигана
С плохими мужиками не водись.
Да что ты знаешь, мама, люблю я хулигана,
И без него не представляю жизнь.
Припев:
У богатых жизнь обман, а у бедных - как туман,
С хулиганом веселее всех.
Как достанет хулиган из штанов большой наган -
Так и тянет с ним пойти на грех.
2. Я слёзы утираю, от счастья умираю,
Мы с хулиганом весело живём,
Друг друга проклинаем, друг другу изменяем,
И весело друг-друга чем-то бьём.
Припев.
3. Ах мама, мама, мама, как жить без хулигана?
Ведь он такой красивый и блатной.
От счастья вечно пьяна, а голова туманна.
И что хотите делайте со мной.
Припев.
Свидетельство о публикации №118040606596
КРУТЫЕ ПАРНИ___________________
http://www.stihi.ru/2018/03/28/1616
Клуб Шансон 06.08.2018 08:19 Заявить о нарушении