Римус Люпин

Ты оборотень, проклятый судьбою,
Кошмар в ночи при призраке луны.
Опасно людям быть рядом с тобою,
Но всё неважно... Дни уж сочтены.
Идёт война, в дома спокойно смотрит,
Усмешка злобная кривится на губах.
Ты обротень, но что в этом толку?
Смерть не щадит, и тело – просто прах.
Ты волк, ты зверь, но сердце человечье,
Но боль души сильна и хочешь взвыть.
Увы, профессор, в мире ничего не вечно,
А Вы, хоть оборотень, но умеете любить...
Вы научили страх прогонять смехом
И шоколадом успокоить вмиг могли.
Пусть в полнолунье покрывались мехом,
Но сердце всё ж сильней, чем зов луны.
И мы Вас не забудем, самый лучший
Учитель по защите от сил зла,
Вы навсегда в наши запали души,
Вы навсегда вошли в наши сердца.


Рецензии
Не люблю Римуса Люпина. но стихотворения о нём пишутся действительно хорошие!

Гаррипоттеровско Золнышко   07.04.2018 15:09     Заявить о нарушении