Новогодняя ночь

Сегодня мне хочется плакать,
Как в сказках - горькими слезами.
Дождями ненастными с крыш непрестанно капать
И с гор бежать холодными ручьями.
Сегодня мне хочется быть слабой -
Разбиться вдребезги словно чаша;
Побыть наедине с папой:
Спрятаться с ним в тайном месте нашем.
Забыться хочется мне сегодня,
Добровольно уйти от проблем под лёд
Не под курантов бой прошлогодний,
А на весь грядущий 2018 год.


Рецензии