Василёк

Вот растёт себе цветок под названием - василёк.
Он весь синий и красивый и похож на мотылёк,
Что порхает и летает и забот иных не знает!...

Вот и мне б таким же стать и всю жизнь вот так порхать!
И расти таким же синим, радовать собой красивым!
И не знать, что завтра ты заплетёшь меня в венки!


Рецензии