Ведь просто сделать шаг вперёд

Ведь просто сделать шаг вперёд,
Но нету сил, в коленях дрожь.
И тянет р;дная земля,
И манит холодом она.

И ведь не в первый раз на дне,
И грязь и слёзы на лице,
Довольный взгляд врагов вокруг,
И друг как будто бы не друг.

Я встану! Пусть и не сейчас.
И знаю: упаду не раз,
Но это не загонит в гроб,
Ведь то, что делает сильнее, ;
Не убьёт!
 
 


Рецензии