Татьяна

Ты женщина избранных правил,
К себе и другим ты строга.
Ошибку уже не исправить,
Единажды только солгав.

Душа твоя очень ранима,
Не мог я представить что так.
И точное, честное имя
Дано ведь тебе неспроста.

На внешность ты неотразима,
Стройна и изящна во всем.
И редкий наверно мужчина
Твоим детям станет отцом.

Ярчайшим умом обладаешь,
Начитана тысячью книг.
А если споёшь ты, я знаю,
Все птицы замолкнут на миг.

Как радостно знать, что на свете,
Есть где-то такая, как ты!
Дай Бог мир на эту планету,
Чтобы ты могла жить и творить.


Рецензии