И в жизни что-то есть чего мы все не видим

И в жизни что-то есть
чего мы все
не видим и не знаем
не можем ни осмыслить
ни назвать
как будто кто-то
тот кто нам невидим
нам помогает
исполнять желанья
неведомо зачем
и почему
и любит нас
а мы о нем не знаем
ну ничего совсем
хотя его
в душе благодарим
и так хотели бы
с ним крепко подружиться
назвав его по имени
хоть раз.


Рецензии