Чистый Четверг. Мозаика

Педагогика. Урок труда. Эстетика

Наступил Чистый Четверг.
Моют окна все теперь.
Проветрили скатерти.
Молились «на паперти».

----------------------------
Мозаика «Скатерть» - подарок в Дом архитекторов и в Дом юннатов.


Рецензии