Я утренней зарёй омою свою душу!

Я утренней зарёй омою свою душу
И старые энергии прочь все отпущу.
С Землёю-Матушкой во сне я говорила
Она сказала, спасётся только тот,
Кто будет жить в гармонии со мной.


Рецензии