Про боль - шуточное
Едва различимой сущностью,
Вползти и таясь под коленочкой -
Выматывать силы...
Замучила!
Ни сна ни покоя.
Отобрано
Все то, что было хорошего...
И вот уже жадной коброю
Вползает куда непрошено...
Уютное свилось гнездышко?
Ну нет уж!
Приму таблеточку!
И кобру возьму за горлышко,
И в узел смотаю ленточку...
Свидетельство о публикации №118040600640