Много я перца вкусила
Очень мне горько и грустно.
Ночью болячки всё спать не дают,
Да и в душе моей пусто...
Слово сказать некому мне,
Чтобы отвлечься от боли.
В мыслях скажу я всё тишине,
Рвутся ведь комом на волю.
Тихо скажу, разойдётся душа,
Пуще тревожит мне сердце.
Эй, ты, судьба, ну ты хороша...
Сколько послала мне перца.
Перец мне жжёт в горле, в груди,
Даже вздохнуть нет уж силы.
И выжигает всё он внутри,
Много я перца вкусила.
Помощи нет, откуда ей быть,
Быть по судьбе одинокой.
С титулом этим до века мне слыть,
Счастье моё так далёко...
Авт.Вера Комбарова-Павленко
2013г
Свидетельство о публикации №118040606378