Король

В чудесной мантии Король на троне;
Звезда Вуивра в его короне,
кристалл сияющий перерождения,
и алый пламень в глазах свечении.
То ликом ужаса, то нежной мягкостью,
то отречением, то чистой благостью,
то безучастностью, то погружением,
оставил прошлому он все сражения!


Рецензии