я не люблю

Я не люблю потоки лжи..обмана
И жизнь как бесконечную игру
Когда мне старые тревожат раны
И небо проклинают поутру
Я не люблю когда не понимают
Слова простые ..ищут в них изьян
И ненавидя все же обнимают
И правду приниимают за обман
Я не люблю когда в глаза не глядя
Любовь подарят...чтобы отобрать
душа когда как в клоунском наряде
На сцене жизни чтобы поиграть..


Рецензии
Маленький шедевр. Ты пробудилась. И мне уже легче.

Любовь Дешпет   08.04.2018 13:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.