Их век проходит

ИХ ВЕК ПРОХОДИТ

На земле не может быть всегда спокойно
в мире не всегда всё проходит идеально
на дурака найдётся умный
против Америки найдётся и Россия
один за войны и хаус другой за путь мирный
и на тупой аргумент в противовес будет шаг сильный
У минуса всегда рядом плюс
и эта диалектика и физика
у каждого субъекта свой исторический курс
им затухание , а для других вперёд движение
к прогрессу учащённый пульс
Рим тоже блистал , но сгинул
его хранитель его покинул
Америка и Англия в агонии к затуханию
их век подходит к вымиранию
Ещё есть силы , ещё есть возможности
но это только предсмертные позывы
скоро мы увидим их ничтожность
и на могилке их будет отпевание теми кто ещё живы


Рецензии