Ну, привет, Максимка...
Так болит душа...
За цветочком аленьким...
Тянется рука...
Беглая улыбка...
Зайчик в лепестке...
Уязвимость сердца...
Мысль о тебе...
Мы проходим мимо...
Талая вода...
Тайная вечеря...
Лао-цзы из сна...
Бесконечность правды...
Истина одна...
Ну,привет,Максимка...
Дар Любви Творца...
Свидетельство о публикации №118040606309