Поэзия нас делает добрее
И нежностью и счастьем души рвёт
И песней прозвучит теплом согреет
И сохранит помилует спасёт
Пиши поэт и мыслями дополни
Рукою твёрдой музыкой в века
Желание заветное исполни
Чтоб золотом в бессмертие строка...
21.03.18
Поэтам посвящается....
Свидетельство о публикации №118040606227
Мир Тарасенко 09.05.2018 17:04 Заявить о нарушении