Весеннее обострение

О, незнакомка
Подари поцелуй слаще сахара.
Словно парю в небесах
Но падаю каждый раз,
Когда говорю о своих
Опошленных снах
И всяких там незнакомках.
Снежные комы обратно
В мой Петербург - очевидно.
Но о, незнакомка так мило
Просто смотреть в никуда
И гадать, откуда целует весна,
Как ты, но прохладней.
Твой голос печальней
Скрипящих качель.
Пробираются в раны
Ноты твоей скрипящей загадки..
Поверь мне, и плачься..
Только прощайся со мной.
И знаком мне твой вой -
Похожий на мой.
Я себе незнаком,
Но я встречусь снова с тобой
Когда-нибудь точно..


Рецензии