Лицемерье миру не родня
Нет,лицемерье миру не родня.
И что в болоте может отразиться?..
Смогла природа утвердить меня,
дав из колодца чистых вод напиться.
Уж с малых лет бегу на зов ручья,
Пред родниками голову склоняю
И,заповеди предков крепко чтя,-
без страха пью,и в радость омываюсь.
А храмов главы-птицы в небеса!
устремлены,опять же,к Той лазури.
...Так не тяните ж в омуты!всё зря.
Хватает с лихом тех,кто обманулись...
Ни Богом край,а нами позабыт,
столь глубоко нырнули и ныряем...
Но сердце-то,оно кровоточит!
Любви долготерпенье проверяем.
Свидетельство о публикации №118040606197