Борьба с хамами

Пока все мы достаточно инертны:
Мы видим зло, но терпим все его.
Не в каждом дух ещё живёт народный,
А без него нет счастья твоего.

От частного до общего длинна дорога
Своя рубашка ближе к телу нам
Осудят нас потомки очень строго,
Что допустили: нами правит хам.

Известно, что хамоватые начала
Рождаются не долго сами по себе.
Такому человеку на свете мало
Ему богатства, толику одну тебе.

Есть неразумные и с низким интеллектом
Готовы хаму задницу всегда лизать,
Чтоб обладать задуманным предметом
И ради выгоды, всю родину продать.


Рецензии