Шанс всегда есть в рай попасть

Если жизнь-сальто мортале,
У тебя невзрачный вид-
Оттого не умирали,
И у тебя всё пролетит.

Если жизнь к стене припёрла.
Но всегда же выбор есть-
Ну не сразу ножик к горлу-
Иди в лес-покуролесь.

Если вникнуть в муки ада-
Вот где дьявол,драйв и страсть...
Так что унывать не надо,
Шанс остался в рай попасть.


Рецензии