Вдвоем
И радость нам дарят с тобой.
Тебя я люблю на свете одну
С тобою на сердце покой.
Солнце согревает нас надеждой
Мы с тобой родная как и прежде
За руку вдвоем идём.
Нежностью тебя своей укрою
Счастье неземное быть с тобою
Быть с тобой вдвоем.
Расцветают на полях цветы
А над нами небо голубое
Мы пройдем с тобою всё пути
Потомучто нас по жизни двое.
Солнце согревает нас надеждой
Мы с тобой родная как и прежде
За руку вдвоем идём.
Нежностью тебя своей укрою
Счастье неземное быть с тобою
Быть с тобой вдвоем.
6.04.2018 Матвейчук Ирина
Свидетельство о публикации №118040606019
Шерочка 13.04.2018 08:56 Заявить о нарушении