Кто это?
По бульвару: плащ наброшен,
Глаз подбит... Его качало,
На одной ноге ГАЛОША...
Это - ЮРА, он - философ,
На дебаты вышел РАНО.
Он - в РАЮ и, без вопросов,
С ним и НОРА и нирвана.
(Конкурс: волшебные слова)
Свидетельство о публикации №118040605999